Ensemble Tisanes-Chocolat chaud et Épices forestières

20,00 $

Un ensemble de délices sauvages comprenant les 7 produits suivants:

  • Chocolat chaud boréal 50 g
  • Feuilles d’Ortie 3 g
  • Feuilles de Thé du Labrador 3 g
  • Fleurs de Tussilage 5 g
  • Épices Sapin Voyageur 4 g
  • Épices Le Fin Poivré 10 g
  • Sel de mer au Myrique baumier 25 g

Ingrédients du Chocolat chaud boréal : Sucre, Cacao Barry, Poivre des dunes (fruits mâles moulus d’aulne crispé, Alnus crispa), Cardamome.

Utilisation du Chocolat chaud boréal: Bien brasser 1-2 cuillerées à thé au goût dans une tasse de lait chaud. Pour un délicieux chocolat chaud avec une subtile touche épicée, ce qui lui confère une belle profondeur en bouche. Un pur délice à découvrir!

Ingrédients du Mélange Sapin Voyageur : Pousses de sapin baumier, Feuilles de comptonie voyageuse, Feuilles de myrique baumier, Basilic.

Utilisation du Mélange Sapin Voyageur: Parsemer vos plats de cet envoûtant mélange sauvage pour apporter une sublime touche boréale: sur les viandes, poissons, légumes, salades, etc., ou ajouter à vos sauces, vinaigrettes, trempettes, etc.

Ingrédients du Mélange Le Fin Poivré : Coriandre, Moutarde, Poivre des dunes, Baies de genièvre, Sel de mer, Myrique baumier.

Utilisation du Mélange Le Fin Poivré : Un mélange d’épices polyvalent avec une touche boréale pour vos grillades de viandes, sur les poissons, riz, légumes, etc.

Ingrédients du Sel de mer au Myrique baumier : Sel de mer, Myrique baumier.

Utilisation du Sel de mer au Myrique baumier: Ajouter avec parcimonie sur les poissons, plats mijotés et grillades, dans les marinades pour la viande.

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Description

Les tisanes sauvages et le chocolat chaud boréal: des délices sauvages réconfortants.

Les épices forestières: à parsemer sur vos plats pour apporter une sublime touche boréale sur les viandes, poissons, légumes, salades, etc., ou ajouter à vos sauces, vinaigrettes, trempettes, etc., selon vos envies.

Le poivre des dunes, malgré son nom, n’est pas un vrai poivre au sens botanique du terme, mais on l’appelle ainsi car il apporte une riche et complexe saveur poivrée. C’est une merveilleuse épice polyvalente qui s’emploie dans une très large variété de plats… À vous d’explorer!

Le myrique baumier: quel arôme envoûtant et extraordinaire! Très aromatique, il en faut peu pour ajouter une saveur agréablement poivrée et muscadée à une multitude de plats. Cette plante indigène pousse au bord des lacs et cours d’eau en sols acides. À découvrir absolument!