Votre panier est vide.
À propos
Nature en bouche > À propos
Nature en Bouche, c’est le reflet de ce qui passionne l’énergique propriétaire Isabelle Dumont, artisane cueilleuse et transformatrice de comestibles sauvages et cultivés.
Initialement formée en biochimie et ayant oeuvré une vingtaine d’années dans le domaine pharmaceutique, elle développe en parallèle pendant cette période un énorme intérêt, de nombreuses connaissances et une solide expertise pour la cueillette de produits sauvages, ainsi que la transformation alimentaire en général.
Amoureuse de la vie en plein air, Isabelle se dédie maintenant à son entreprise à temps plein afin de faire découvrir à ses clients les magnifiques saveurs que la nature québécoise nous offre si généreusement.
Pour Isabelle, il n’y a aucun doute, le bonheur est dans la Nature!
Cueillette respectueuse
Les produits sont soigneusement cueillis à la main de façon éthique dans un souci de préservation des ressources et de l’environnement.
Aliments sains et naturels
Tous les bienfaits que la nature peut apporter à la santé humaine, sans additifs artificiels.
Nouvelles saveurs du terroir
Tant de découvertes pour piquer la curiosité et combler les plus fins gourmets.
Qualité et sécurité
Des espèces végétales minutieusement cueillies à la main et identifiés avec rigueur et certitude. Des produits manipulés avec soin afin de préserver au maximum leur intégrité et leurs propriétés. Un strict respect des bonnes pratiques d’hygiène et de salubrité tout au long du processus.
Terroir local
La nature sauvage québécoise est si généreuse, même pour nous nourrir! Tant de plantes, de fruits, de champignons comestibles nous entourent, souvent sans que nous le sachions. Profitez de cette opportunité de favoriser la mise en valeur des ressources à proximité et l’approvisionnement local, en tout respect de la nature.
Sain et naturel
Des produits cueillis dans leur environnement naturel sauvage, loin des sources de pollution. Peu ou pas d’ingrédients ajoutés, aucun additif ou agents de conservation artificiel. Des aliments sains et naturels avec de nombreuses propriétés bénéfiques favorisant une bonne santé.
Délicieux produits comestibles sauvages
Trésors gourmands des forêts et des champs du Québec
La nature québécoise a tant à nous offrir, et ce à de nombreux niveaux. Tant de plantes et de champignons sauvages qui sont non seulement comestibles pour nous, mais également bénéfiques pour notre santé et délicieux pour le plus grand bonheur de nos papilles.
- Infusions de plantes sauvages
- Épices et assaisonnements forestiers
- Champignons sauvages
- Tartinades de fruits sauvages
- Marinades, condiments et sirops