Votre panier est vide.
Boutique
Biscuits sablés au poivre des dunes et cardamome
4,00 $Des biscuits sablés au beurre qui fondent dans la bouche, avec une délicieuse touche épicée originale. Une douceur pas trop sucrée, des biscuits parfaits pour se faire plaisir ou pour gâter ses proches.
Bonbons caramels au beurre salé
4,00 $Des caramels mous artisanaux que tout le monde aime pour satisfaire les envies d’un petit quelque chose de sucré, à toute heure du jour.
Boutons de marguerites marinés
14,00 $Ce sont les boutons de la marguerite blanche que l'on retrouve couramment dans les champs et les terrains pauvres. Plus délicats et moins salés que les câpres, les boutons de marguerites sont délicieux et visuellement attrayants dans l'assiette. Une touche gourmet magnifique!
Caramel au Café petit format
6,00 $Caramel au mélilot
13,00 $Caramel au Rhum épicé
10,00 $Caramel Fleur de sel
10,00 $Champignons homards
11,00 $Le champignon homard, aussi appelé champignon crabe ou dermatose des russules, se démarque par son originalité puisqu'il a un arôme et un goût très particulier de fruits de mer. C'est un champignon à chair agréablement ferme qui pousse surtout en sols sablonneux, souvent en bordure des chemins forestiers.
Champignons Pholiotes ridées
11,00 $Un beau champignon recherché au chapeau plissé caractéristique qui pousse dans les forêts de conifères et mixtes, souvent parmi les mousses en sols pauvres et sablonneux. Il a une saveur délicate et se marie bien avec tous les plats où une douce saveur de champignon est souhaitée.
Chocolat chaud boréal
9,00 $Pour un bon chocolat chaud avec du cacao de qualité et une subtile touche épicée, ce qui lui confère une belle profondeur en bouche. Un pur délice à découvrir!
Chocolat chaud boréal petit format
4,00 $Pour un bon chocolat chaud avec du cacao de qualité et une subtile touche épicée, ce qui lui confère une belle profondeur en bouche. Un pur délice à découvrir!
Essence de Mélilot
15,00 $Feuilles d’Ortie
9,00 $L’ortie dioïque, ou grande ortie (Urtica dioica), est une plante reconnue pour causer une sensation de brûlure et de démangeaison au toucher, à cause de ses minuscules poils urticants. Heureusement, l’ortie cesse de piquer après être soit froissée, hachée, cuite ou séchée. L’ortie est réputée pour sa très haute valeur nutritionnelle et elle possède de nombreuses qualités médicinales: diurétique (favorise l’élimination), reminéralisante, détoxifiante, anti-anémique et anti-rhumatismale, entre autres. Les feuilles séchées donnent une infusion au goût herbacé rappelant le thé vert. Elles peuvent également être ajoutées aux soupes, salades, smoothies, etc.