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Trio d’épices forestières

12,00 $
Parsemer vos plats de ces épices sauvages pour apporter une sublime touche boréale: sur les viandes, poissons, légumes, salades, etc., ou ajouter à vos sauces, vinaigrettes, trempettes, etc., selon vos envies.  

Trio sels boréals

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Le poivre des dunes, malgré son nom, n'est pas un vrai poivre au sens botanique du terme, mais on l'appelle ainsi car il apporte une riche et complexe saveur, légèrement poivrée et citronnée, avec un côté résineux. C'est une merveilleuse épice polyvalente qui s'emploie dans une très large variété de plats... À vous d'explorer! Le myrique baumier: quel arôme envoûtant et extraordinaire! Très aromatique, il en faut peu pour ajouter une saveur agréablement poivrée et muscadée à une multitude de plats. Cette plante indigène pousse au bord des lacs et cours d'eau en sols acides. À découvrir absolument! Le sel de mer aux champignons sauvages: un généreux mélange de champignons sauvages broyées et de sel de mer (3/4 champignons et 1/4 sel de mer). Pour apporter subito presto une délicieuse saveur de champignons sauvages à tous vos plats.