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Épices
Ensemble 5 épices forestières
20,00 $Parsemer vos plats de ces épices sauvages pour apporter une sublime touche boréale: sur les viandes, poissons, légumes, salades, etc., ou ajouter à vos sauces, vinaigrettes, trempettes, etc., selon vos envies.
Le poivre des dunes, malgré son nom, n'est pas un vrai poivre au sens botanique du terme, mais on l'appelle ainsi car il apporte une riche et complexe saveur, légèrement poivrée et citronnée, avec un côté résineux. C'est une merveilleuse épice polyvalente qui s'emploie dans une très large variété de plats... À vous d'explorer!
Le myrique baumier: quel arôme envoûtant et extraordinaire! Très aromatique, il en faut peu pour ajouter une saveur agréablement poivrée et muscadée à une multitude de plats. Cette plante indigène pousse au bord des lacs et cours d'eau en sols acides. À découvrir absolument!
Mélange d’épices Le Fin Poivré
10,00 $Mélange d’épices Sapin Voyageur
10,00 $Myrique baumier entier
12,00 $Le myrique baumier: quel arôme envoûtant et extraordinaire! Très aromatique, il en faut peu pour ajouter une saveur agréablement poivrée et muscadée. Cette plante indigène pousse au bord des lacs et cours d'eau en sols acides. À découvrir absolument!
Myrique baumier moulu
12,00 $Le myrique baumier: quel arôme envoûtant et extraordinaire! Très aromatique, il en faut peu pour ajouter une saveur agréablement poivrée et muscadée à une multitude de plats. Cette plante indigène pousse au bord des lacs et cours d'eau en sols acides. À découvrir absolument!
Poivre des dunes entier
10,00 $Le poivre des dunes, malgré son nom, n'est pas un vrai poivre au sens botanique du terme, mais on l'appelle ainsi car il apporte une riche et complexe saveur légèrement poivrée et citronnée, avec un côté résineux. C'est une merveilleuse épice polyvalente qui s'emploie dans une très large variété de plats. Le poivre des dunes peut être employé comme un poivre classique, avec autant de polyvalence. Cependant, il n’est pas recommandé de le mettre dans un moulin à poivre, car il est riche en résine et pourrait gommer le mécanisme du moulin. Selon le cas, on l’utilise entier ou broyé dans un mortier.
Poivre des dunes moulu
10,00 $Le poivre des dunes, malgré son nom, n'est pas un vrai poivre au sens botanique du terme, mais on l'appelle ainsi car il apporte une riche et complexe saveur légèrement poivrée et citronnée, avec un côté résineux. C'est une merveilleuse épice polyvalente qui s'emploie dans une très large variété de plats. Le poivre des dunes peut être employé comme un poivre classique, avec autant de polyvalence.
Sel de mer au Myrique baumier
7,00 $Le myrique baumier: quel arôme envoûtant et extraordinaire! Très aromatique, il en faut peu pour ajouter une saveur agréablement poivrée et muscadée à une multitude de plats. Cette plante indigène pousse au bord des lacs et cours d'eau en sols acides. À découvrir absolument!
Sel de mer au Poivre des dunes
7,00 $Le poivre des dunes, malgré son nom, n'est pas un vrai poivre au sens botanique du terme, mais on l'appelle ainsi car il apporte une riche et complexe saveur, légèrement poivrée et citronnée, avec un côté résineux. C'est une merveilleuse épice polyvalente qui s'emploie dans une très large variété de plats... À vous d'explorer!
Sel de mer aux champignons sauvages
10,00 $Un généreux mélange de champignons sauvages broyés finement et de sel de mer (3/4 champignons et 1/4 sel de mer). Pour apporter facilement une délicieuse saveur de champignons sauvages à tous vos plats.
Trio d’épices forestières
12,00 $Parsemer vos plats de ces épices sauvages pour apporter une sublime touche boréale: sur les viandes, poissons, légumes, salades, etc., ou ajouter à vos sauces, vinaigrettes, trempettes, etc., selon vos envies.
Trio sels boréals
12,00 $Le poivre des dunes, malgré son nom, n'est pas un vrai poivre au sens botanique du terme, mais on l'appelle ainsi car il apporte une riche et complexe saveur, légèrement poivrée et citronnée, avec un côté résineux. C'est une merveilleuse épice polyvalente qui s'emploie dans une très large variété de plats... À vous d'explorer!
Le myrique baumier: quel arôme envoûtant et extraordinaire! Très aromatique, il en faut peu pour ajouter une saveur agréablement poivrée et muscadée à une multitude de plats. Cette plante indigène pousse au bord des lacs et cours d'eau en sols acides. À découvrir absolument!
Le sel de mer aux champignons sauvages: un généreux mélange de champignons sauvages broyées et de sel de mer (3/4 champignons et 1/4 sel de mer). Pour apporter subito presto une délicieuse saveur de champignons sauvages à tous vos plats.