Votre panier est vide.
Champignons
Champignons homards
11,00 $Le champignon homard, aussi appelé champignon crabe ou dermatose des russules, se démarque par son originalité puisqu'il a un arôme et un goût très particulier de fruits de mer. C'est un champignon à chair agréablement ferme qui pousse surtout en sols sablonneux, souvent en bordure des chemins forestiers.
Champignons Pholiotes ridées
11,00 $Un beau champignon recherché au chapeau plissé caractéristique qui pousse dans les forêts de conifères et mixtes, souvent parmi les mousses en sols pauvres et sablonneux. Il a une saveur délicate et se marie bien avec tous les plats où une douce saveur de champignon est souhaitée.
Mélange de champignons sauvages
11,00 $Un mélange de plusieurs espèces de champignons sauvages typiquement rencontrés dans les forêts québécoises.
Ce savoureux mélange apporte une belle saveur forestière dans vos plats.
Sel de mer aux champignons sauvages
11,00 $Un généreux mélange de champignons sauvages broyés finement et de sel de mer (3/4 champignons et 1/4 sel de mer). Pour apporter facilement une délicieuse saveur de champignons sauvages à tous vos plats.