Afficher tous les 4 résultats

Champignons homards

9,50 $
Le champignon homard, aussi appelé champignon crabe ou dermatose des russules, se démarque par son originalité puisqu'il a un arôme et un goût très particulier de fruits de mer. C'est un champignon à chair agréablement ferme qui pousse surtout en sols sablonneux, souvent en bordure des chemins forestiers.

Champignons Pholiotes ridées

9,50 $
Un beau champignon recherché au chapeau plissé caractéristique qui pousse dans les forêts de conifères et mixtes, souvent parmi les mousses en sols pauvres et sablonneux. Il a une saveur délicate et se marie bien avec tous les plats où une douce saveur de champignon est souhaitée.

Mélange de champignons sauvages

9,50 $
Un mélange de plusieurs espèces de champignons sauvages typiquement rencontrés dans les forêts québécoises: bolets variés, champignons homards, cortinaires ridés. Ce savoureux mélange apporte une belle saveur forestière dans vos plats.

Sel de champignons sauvages

9,00 $
Un généreux mélange de champignons sauvages broyés finement et de sel de mer (3/4 champignons et 1/4 sel de mer). Pour apporter facilement une délicieuse saveur de champignons sauvages à tous vos plats.