Votre panier est vide.
Mélange d’épices Le Fin Poivré
Mélange d’épices Le Fin Poivré
11,00 $
Ingrédients: Coriandre, Moutarde, Poivre des dunes, Baies de genièvre, Sel de mer, Myrique baumier.
Format: 50 g dans un pot de verre.
Utilisation: Un mélange d’épices polyvalent avec une touche boréale pour vos grillades de viandes, sur les poissons, riz, légumes, etc.
Produit ajouté !
Parcourir la wishlist
Ce produit est dans votre wishlist
Parcourir la wishlist
Catégorie : Épices
Produits similaires
Sel de mer aux pousses d’épinette blanche
7,00 $
Produit ajouté !
Parcourir la wishlist
Ce produit est dans votre wishlist
Parcourir la wishlist
Poudre d’Ortie
11,00 $L’ortie dioïque, ou grande ortie (Urtica dioica), est une plante reconnue pour causer une sensation de brûlure et de démangeaison au toucher, à cause de ses minuscules poils urticants. Heureusement, l’ortie cesse de piquer après être soit froissée, hachée, cuite ou séchée. L’ortie est réputée pour sa très haute valeur nutritionnelle et elle possède de nombreuses qualités médicinales: diurétique (favorise l’élimination), reminéralisante, détoxifiante, anti-anémique et anti-rhumatismale, entre autres. Les feuilles séchées donnent une infusion au goût herbacé rappelant le thé vert. Elles peuvent également être ajoutées aux soupes, salades, smoothies, etc.
Produit ajouté !
Parcourir la wishlist
Ce produit est dans votre wishlist
Parcourir la wishlist
Poivre des dunes moulu
11,00 $Le poivre des dunes, malgré son nom, n'est pas un vrai poivre au sens botanique du terme, mais on l'appelle ainsi car il apporte une riche et complexe saveur légèrement poivrée et citronnée, avec un côté résineux. C'est une merveilleuse épice polyvalente qui s'emploie dans une très large variété de plats. Le poivre des dunes peut être employé comme un poivre classique, avec autant de polyvalence.
Produit ajouté !
Parcourir la wishlist
Ce produit est dans votre wishlist
Parcourir la wishlist
Poivre des dunes entier
11,00 $Le poivre des dunes, malgré son nom, n'est pas un vrai poivre au sens botanique du terme, mais on l'appelle ainsi car il apporte une riche et complexe saveur légèrement poivrée et citronnée, avec un côté résineux. C'est une merveilleuse épice polyvalente qui s'emploie dans une très large variété de plats. Le poivre des dunes peut être employé comme un poivre classique, avec autant de polyvalence. Cependant, il n’est pas recommandé de le mettre dans un moulin à poivre, car il est riche en résine et pourrait gommer le mécanisme du moulin. Selon le cas, on l’utilise entier ou broyé dans un mortier.
Produit ajouté !
Parcourir la wishlist
Ce produit est dans votre wishlist
Parcourir la wishlist